相关活动查看更多>
相关视频查看更多>
相关英雄查看更多>
相关攻略查看更多>
【外服】国际顶尖俱乐部加盟枪火游侠赛事

枪火游侠运营团队 2017-09-05 17:06:15

原文地址:(点击跳转)


        8月31日,世界电竞协会(简称“WESA”)与《枪火游侠》开发商 Hi-Rez Studios联合发布了全新的枪火游侠超级联赛。这项赛事最早会在2017年秋季开赛,参赛队伍包括Fnatic,G2Esports,EnVyUS,SK Gaming,mouseports,Natus Vincere,Ninja in Pyjamas,Renegades,Splyce 和Virtus.Pro等十家国际顶尖俱乐部。至此,枪火游侠超级联赛成为世界电竞协会指导下的第二项职业电竞赛事。

blob.png

 

        “枪火游侠是一款具有全新玩法的射击游戏,拥有大量的玩家和地区赛事。”世界电竞协会高层Ken Hershman说道,“对于协会来说这也是一项重要的里程碑,象征着又一个大型电竞赛事即将到来。”

 

        作为联赛伙伴,各大职业俱乐部将分享由HiRez和WESA提供的赛事资金,同时他们的队员将有最低薪酬的保障。这一举措,加上10支世界顶级职业战队助阵,将为联赛的蓬勃发展打下牢固基础。

 

       “Hi-Rez非常高兴能够与世界电竞协会旗下俱乐部一起合作,这些电竞战队无论人气还是实力都是世界顶尖。” Hi-Rez高层Todd Harris说道,“玩家们对电竞赛事有着极高的热情,而拥有欧美顶尖战队加盟的超级联赛也将成为枪火游侠最顶级的职业赛事。世界电竞协会一直致力于让电子竞技专业化,对此我们非常认可,并将会与之保持密切合作,一起实现这一目标。”

 

        自2016年9月在steam开放测试以来,枪火游侠人气爆棚,玩家数量已超过1500万,并成为年度最受欢迎游戏之一。伴随玩家人数增长,顶级电竞赛事的需求也逐渐强烈。在HiRez与世界电竞协会的携手合作下,这一愿景终成现实。

 

        关于此赛事的详细资讯后续将逐渐披露。


关于世界电竞协会(WESA)

        世界电竞协会成立于2016年5月,创始人为世界最大的电竞联盟ESL,联盟成员包括Fnatic、G2 Esports、SK gaming等13家世界顶级电竞俱乐部。

 


健康游戏忠告

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 护理安排时间
  • 享受健康生活

枪火游侠官方微信官方微信

枪火游侠官方兴趣部落兴趣部落

官方APP官方APP